老虎伍兹回到了这个季节的脚注

老虎伍兹回到了这个季节的脚注
  下周在巴哈马返回的老虎伍兹,当然,尽管现在,墨尔本巴布斯(Bulbs)蜿蜒而世界杯,这是高尔夫年的最后一个有意义的球。

  本赛季以英国肩膀上的一件绿色外套和上周日两边的英国冠军,迪拜的欧洲巡回赛大结局的马特·菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)和查理·赫尔(Charlie Hull)和查理·赫尔(Charlie Hull),在佛罗里达州的LPGA巡回赛上夺冠。

  他22岁,她只有20岁,只有20岁,两者都领先于曲线,这不仅表明了闪闪发光的奖品的未来,而且还表明了一个关键时刻的比赛的粗鲁健康。

  高尔夫在2016年巴西返回奥运会,这表明了新的领土的新鲜事件。它还为玫瑰提供了金色的记忆,它将永远持续下去,并为所有选择在比赛前施加生育能力的宝贵心脏拍了拍手腕的一巴掌。

  至少在上周的??修正主义时刻,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的恩典承认,他的寨卡病毒借口是一个便利的潮流,就像狗一样引人注目的是我在老师的历史性笔记清单中吃了我的作业。

  麦克罗伊(McIlroy)对他的一年对他来说是什么混合的判断力,而对世界排名最高的另一个主要针头搬家的空洞是乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)。

  我的意思是不要对亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)不尊重,亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)在任何少校的史诗般的最后几天都在7月份赢得公开冠军,也没有对达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson),他终于在一线队中脱颖而出,以赢得了他的处女专业在六月的美国开放。

  就像约翰逊和斯滕森一样宏伟,他们并没有完全传达与麦克罗伊和斯皮思相关的叙述,这是在后木头时期推动高尔夫业务的标志性人物。

  麦克罗伊(McIlroy)终于在2016年在9月的Fed-Ex杯上取得了胜利,七天后与帕特里克·里德(Patrick Reed)一起在莱德杯(Ryder Cup)逮捕了他的决斗,最终决定了美国的青睐。

  莱德杯为高尔夫场景增添了独特而必要的价值,麦克罗伊(McIlroy)在比赛历史上最伟大的单打比赛中可能会造成非凡的魅力。

  在榛树的第八杆五杆杆上,没有里德的回应,没有人会忘记他的原始尖叫声,从30英尺处找到了杯子的中心。麦克罗伊(McIlroy)曾在绿色的果岭上,耳朵被你的笨拙的美国观众托付了你,只有当里德的推杆掉下来时,他才能微笑。

  当他们走到第九位时,他们的拥抱总结了会议的精神以及高尔夫在手臂摔跤中符合所需的体育精神标准的能力。那是一刻。

  当丹尼·威利特(Danny Willett)在4月初的阳光下陷入景象时,斯皮思(Spieth)巩固了他作为游戏最敏锐的射击游戏的遗产,这是九个洞,这是大师赛中最巨大的崩溃之一。还有一些。

  在第十个掩体中,我们认为既不在这里也不在这里,从那以后,Spieth的霸权似乎是无懈可击的。它导致了一击,然后在切成薄片的T恤射击后,在第11位。

  当他第二次在犯罪时期的漂亮而邪恶的第3杆五杆五杆七杆七杆七杆七杆七杆七杆七杆七杆七杆时冲洗了他的球时,威利特穿着绿色夹克一只手臂。第13杆和15杆洞的小鸟证明了Spieth在17日的柏忌最终增强了Willett的衣柜之前,证明了Spieth的敷衍反弹。

  Lydia Ko仍然只有19岁,在ANA Inspiration取得了第二次重大胜利,巩固了她在世界顶级排名中的位置,并以中风击败了赫尔。加拿大的布鲁克·亨德森(Brooke Henderson)与另一位19岁的男孩一起参加了毕马威(KPMG)女子PGA锦标赛的首次校长,女子高尔夫的未来看起来非常聪明,尤其是当LPGA巡回赛与美国PGA巡回赛正式的联系时。

  PGA巡回赛将在新的管理中,杰伊·莫纳汉(Jay Monahan)从蒂姆·芬奇(Tim Finchem)接手,并被指控将巡回赛延伸到美国和东亚洲。

  How ironic that the prestigious WGC-Cadillac Championship leaps over Donald Trump’s big, beautiful wall into Mexico in 2017 having ditched the president-elect’s grand palazzo at Doral in Miami.

  上周,在迪拜欧洲巡回赛首席执行官基思·佩利(Keith Pelley)宣布了新的劳力士系列,该系列将在2017年至少将大面团泵入七个,可能是八场比赛,将它们与PGA巡回赛搭乘同一架GELDEN。

  希望是,较大的花盆不仅会说服麦克罗伊,玫瑰和斯滕森这样的人更频繁地出现在欧洲,而且更倾向于大西洋上的美国大狗。

  同时,在奥尔巴尼英雄挑战赛的16个月中断之后,为自己返回伍兹躁狂症的归还,假设他的信心或背部既不遭受晚期崩溃。