阿布扎比确认是法蒂玛·伯特·穆巴拉克(Fatima Bint Mubarak)女士开放的家园

阿布扎比确认是法蒂玛·伯特·穆巴拉克(Fatima Bint Mubarak)女士开放的家园
  阿布扎比//阿联酋现在举办了两次女士欧洲巡回赛活动,此前法蒂玛·本特·穆巴拉克(Fatima Bint Mubarak)女士公开赛被确认为今年晚些时候为阿布扎比确认。

  该锦标赛是首个在首都举行的年度女子专业活动,于周三在Saadiyat海滩高尔夫俱乐部宣布,将于11月2日至11月5日在加里球员设计的课程举行。

  阿联酋航空已经举办了欧米茄女士大师赛,传统上是女士欧洲巡回赛(LET)的季节大结局,该巡回赛通常在12月举行。法蒂玛·本特·穆巴拉克(Fatima Bint Mubarak)女士公开赛将在其迪拜对手之前的时间表中排名三站,其在日历上的位置肯定会吸引女子欧洲巡回赛上最杰出的明星。

  阿布扎比长期以来一直与举办高级女子专业高尔夫比赛有关,并增加了阿联酋不断扩大的高尔夫投资组合。凭借Fatima Bint Mubarak女士公开赛的确认,阿联酋航空现在举办了五项重大赛事,??包括欧洲巡回赛的阿布扎比??汇丰高尔夫锦标赛,欧米茄迪拜沙漠经典赛和季节结合的DP世界巡回赛锦标赛。

  上周,宣布,沙迦将于明年3月举行首次举办其首次国际高尔夫比赛,即欧洲巡回赛的沙迦高尔夫大师赛。

  Fatima Bint Mubarak女士公开赛由Fatima Bint Mubarak女士体育学院(FBMA)组织,并与阿布扎比体育委员会合作。它提供了5.5万美元(200万迪拉姆)的奖金,该领域包括126名球员。

  LET首席执行官Ivan Khodabakhsh在发行时说:“我们很高兴于2016年来到阿布扎比。以我们女士的欧洲旅游产品的形状。

  “我们可以向我们的利益相关者保证,锦标赛将向全球观众展示场地和目的地,而我们对与FBMA合作的所有重要社交和事业相关的活动也同样兴奋。”

  卡罗琳·马滕斯(Caroline Martens)是Let’s Rising Stars之一,在周三的媒体简报上,即将到来,11月将希望争夺这次巡回赛的最新冠军。 19岁的挪威人上赛季在功绩命令下获得第57位,她在德勤女士公开赛上以14名并列。她在12月的迪拜女士大师中回家31。

  马滕斯说,她期待本赛季晚些时候在萨迪亚特海滩高尔夫俱乐部测试自己的才华。

  她说:“我们一直想在阿布扎比参加比赛已有一段时间了。” “高尔夫球场将是我们整个赛季表现最好的比赛之一,我知道我的其他专业人士会喜欢提供给所有游客的经验。我们已经在尽可能地访问阿布扎比的优势是为了获得完美的气候和培训设施。现在,还有一个比赛的冠军也是如此令人兴奋,我等不及11月了。”

  该活动在Sheikha Fatima Bint Mubarak的赞助下举行,总妇女联盟主席,家庭发展基金会首席执行官和高级母性和童年委员会主席。

  阿布扎比体育委员会秘书长Aref Al Awani说:“我要感谢她的殿下,FBMA和让他们承诺将顶级飞行女士专业高尔夫带到阿布扎比。阿联酋在妇女在我们社会中扮演的关键角色的发展领先,这一事件将是对此的庆祝。我们迫不及待想将另一个世界一流的活动带到阿布扎比。”

  jmcauley@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样