劳伦特·科斯科尼(Laurent Koscielny)受伤:威尔阿森纳后卫适合加的夫城比赛?

Laurent Koscielny受伤:阿森纳后卫是否适合加的夫市比赛?
  劳伦特·科西尔尼(Laurent Koscielny)从场外的咒语中返回,为脆弱的阿森纳防守增加了一些急需的钢,本赛季只保留了四张干净的床单。

  但是,自从破裂阿喀琉斯肌腱破裂以来,仅在他的第一次竞争开始后才七场比赛,科西尔尼在阿森纳(Arsenal)的足总杯击败曼彻斯特联队(Manchester United)的FA杯中,在小时大关后被迫遭受面部伤害。

  不仅仅是阿森纳球迷在中后卫的健身方面出汗 – 法国人在最新的受伤挫折之前曾在幻想英超联赛所有权中看到了激增。

  Koscielny的受伤是由Romelu Lukaku提供的,后者不小心将他的钉子伸到了这位33岁的后卫脸的侧面。

  尽管Koscielny以令人不愉快的爆炸离开了该领域,但据透露,伤害是肤浅而不是严重的。

  在失败之后,阿森纳发表了一份官方声明,详细介绍了老将中后卫的投诉。

  它写着:“瘀伤和软组织肿胀,脸部和下巴。每天进行审查。”

  有些担心Koscielny断了下巴,但此最初的更新表明,他将不再超过一个Game Week。

  不。

  随着Sokratis和Rob在本赛季的中后卫和Hector Bellerin受伤,Unai Emery将渴望将Koscielny重新引入Koscielny,以尽快而不是后来。

  FPL经理应该支持阿森纳球员并创立他,但是如果他不能与加的夫一起比赛,他就有一个坚实的防守者加热替补席。

  不愿意在Gameweek 24中开始Koscielny?在其中一个捍卫者中转移。

  卢卡斯·迪尼(Lucas Digne)(520万英镑)。在本赛季开始缓慢之后,Digne成为了必须拥有的幻想英超联赛后卫。这位法国人在Gameweek 22中获得了他的第三位两位数积分,并可能继续他对阵Huddersfield和Wolves的表格令人印象深刻。

  卢克·肖(Luke Shaw)(500万英镑)和曼联(Manchester United)在21和22的Gameweeks对阵纽卡斯尔(Newcastle)和托特纳姆热刺(Totterham)的背靠背床单,使他们的赛季总数翻了一番。利用曼联的新发现的钢铁,并招募了他们的最高得分后卫。

  亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka)(450万英镑)由于预算价格和他对水晶宫的持续表现,一直是幻想英超球员的最爱。宫殿面临着不错的固定装置,在即将到来的Gameweeks中占领了南安普敦,富勒姆,西汉姆和莱斯特。

  我们认为Koscielny将在本周二对阵Cardiff City的比赛,因此,如果您将他加入您的球队,请毫不犹豫地开始他。

  但是,从长远来看,考虑到本赛季阿森纳的防守记录不佳,值得考虑其他选择。

  Lucas Digne,Ricardo Pereira和Matt Doherty都以类似的价格获得,并且全部为坚固的防御能力提供。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1284313-292880

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  一周一周的提示: