Virat Kohli,Ab de Villiers和RCB的可怕击球阵容发射警告 – IPL评论

Virat Kohli,Ab de Villiers和RCB的可怕击球阵容发射警告 – IPL评论
  印度板球作家Manoj Narayan在最近几天从印度超级联赛(包括大型谈话要点)以及动作中最好和最糟糕的情况回顾了。

  阅读更多:2016年印度超级联赛:阿联酋时间的最新结果,分析和固定装置

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

  水战

  孟买高等法院下令在4月30日搬出该州后,孟买高等法院下令原定于马哈拉施特拉邦举行的IPL比赛后,印度板球控制委员会于周三(4月13日)被推到了一个拐角处。高等法院听到了一个非政府组织,洛萨塔运动提交的PIL,其决定意味着由于普遍存在的严重干旱问题,必须将13场比赛从该州搬迁。 BCCI认为IPL是不公平的。 “我们不使用饮用水,我们说我们只使用经过处理的污水。关闭了多少个五星级酒店的游泳池?人们停止浇水吗?”印度董事会秘书阿努拉格·塔库尔(Anurag Thakur)说。 “这些天都试图在每个问题上产生负面影响。 IPL是使用0.00038%的水,因此表明要求不多。”孟买高等法院法令后,将影响涉及孟买印第安人(孟买),孟买),浦那超级星(Pune)和国王旁遮普邦(Nagpur)的家庭比赛。此外,5月29日在孟买的Wankhede Stadium,在浦那和决赛中,淘汰者和预选赛2也将不得不找到新的场地。 BCCI将不得不处理后勤的噩梦,并在最后一刻找到解决方案。他们唯一的事情是他们以前来过这里。没有混乱就不可能存在。

  泰坦之战

  自从4月9日的第九版开始比赛以来,它一直为惊悚片而痛苦。有太多的单面比赛,没有真正的战斗,这意味着加尔各答骑士骑手和两次两次冠军的泰坦尼克号冲突突然承受着巨大的交付压力。尽管这并没有像印度 – 孟加拉国在最近的二十二十年代发生冲突那样令人惊讶,但并没有令人失望。孟买在对阵浦那的揭幕战中很糟糕,他展示了为什么他们是六门胜利的卫冕冠军。在Gautam Gambhir和Manish Pandey的半个世纪帮助Kolkata达到187-5之后,Rohit Sharma以不败的54球84负责。就像Jos Buttler令人愉悦的一样,Jos Buttler摇摇晃晃地摆脱了他在22–22–22—22—Ball 41推动了他们的第一场胜利。桌子的顶部已经可以阅读有趣。

  少打保龄球,更多的击球

  这个皇家挑战者班加罗尔的一面有些脱节。由于米切尔(Mitchell)因受伤而退出比赛,而塞缪尔·巴德雷(Samuel Badree)则因肩部受伤而无法获得早期阶段,因此即使在亚当·米尔恩(Adam Milne)的面前,他们的保龄球也缺乏咬伤。但是,他们的击球手是如此之大的力量,以至于他们很可能只以这种力量为标题。在拍卖过程中,随着Shane Watson的增加,他们将更多的光泽注入了已经毁灭性的击球阵容中。当维拉特·科利(Virat Kohli)令人惊叹的51球75的令人惊叹的51球75在他们的第一次郊游中,这是显而易见的,而不是太小了,而不是太小了,Ab de Villiers的42球82。年轻的萨法拉兹汗(Sarfaraz Khan)攻入10球35,以帮助帖子227-4。尽管大卫·华纳(David Warner)的25球58,海得拉巴(Hyderabad)却输了45次。

  星形表现

  Kohli最近透露,他为班加罗尔开放的原因是因为De Villiers质量的人在第4号浪费了。克里斯·盖尔(Chris Gayle)很早就被解雇,但科利(Kohli)和德维利尔斯(De Villiers)与157次跑步的立场合作如此彻底而可怕的破坏,以至于其他所有IPL方面都会注意到。德维利尔斯赢得了那场个人,富有灵感的战斗,但都不会特别介意。

  最差的显示

  海得拉巴对班加罗尔的保龄球。 Ashish Nehra的受伤将他限制在2.1分中,将一名扳手扔进了作品,但即使考虑到这一点,除Mustafizur Ra??hman之外,其余的保龄球手失去了阴谋。他们伪劣的处决使Kohli,De Villiers和Sarfaraz变得越来越遭受掠夺,Bhuvneshwar Kumar和Karn Sharma在四场比赛中进行了50多次奔跑,而Moises Henriques则获得41次。

  最好的镜头

  在M Chinnaswamy体育场的短暂时刻,Sarfaraz转移了De Villiers和Kohli的聚光灯,并将自己推向了焦点。他的10球35被脸颊丰富了,但最大胆的中风是当他走过树桩,铲子钉在第三个人上时。一路走了六。

  最好的报价

  “你捏自己,像瑞奇·庞廷这样的人正在向你扔球。” – 乔斯·巴特勒(Jos Buttler)与孟买印第安人在IPL中的生活。

  关键游戏 – 孟买印第安人诉古吉拉特邦狮子

  孟买已经在他们的锦标赛揭幕战中与新的特许经营权(Pune)结结巴巴。但是当他们在周六面对古吉拉特邦时,他们将赢得胜利。古吉拉特邦(Gujarat)在首次亮相时,以五门胜利击败国王XI旁遮普邦(Kings XI Punjab),给人留下了深刻的印象。孟买必须警惕质量的一面,其中许多以前点燃了金奈超级国王队的阵容。这可能是饼干。

  关键统计

  古吉拉特狮的全能选手德韦恩·布拉沃(Dwayne Bravo)成为第一位在T20中夺取300个小门的球员,当时他解雇了戴维·米勒(David Miller)。