新英格兰爱国者比尔·贝里希克(Bill Belichick

新英格兰爱国者比尔·贝里希克(Bill Belichick
  福克斯伯勒(Foxboro) – 新英格兰爱国者队(New England Patriots)周日恰当地销售为“倒退周日”。 

  随着Pats穿着他们广受欢迎的红色球衣,与带有经典的“ Pat Patriot”徽标的白头盔一起,新英格兰在与底特律狮子队的第5周对决中享有怀旧之情。 

  但是,下午的真正“倒退”以爱国者队在比赛的所有三个阶段的老式表演形式出现。 

  欢欣鼓舞的更衣室里的教练比尔·贝里奇克(Bill Belichick)说:“这就是我们想要玩的方式?玩游戏。”

  菜鸟四分卫?伊利·扎佩(Iley Zappe)在他的第一个职业生涯中投了一次达阵传球,而rhamondre史蒂文森(Rhamondre Stevenson)则冲进了职业生涯最高的161码,以加快进攻。 

  安全凯尔·杜格(Kyle Dugger)返回了59码的触地得分,而后卫Matthew Judon则捐出了两袋狮子四分卫Jared Goff。

  最后,踢球手尼克·福克(Nick Folk)在新英格兰(New England)在吉列特体育场(Gillette Stadium)以29-0驯服狮子队的29-0驯服时,是5投5中。 

  随着新英格兰继续品尝以2-3的胜利,这是一个更深入的潜水:

  虽然Zappe在大部分粉丝群中可能是该镇的敬酒,但由于进攻线的出色表现,他的表现成为可能。爱国者新秀四分卫既没有被解雇,也没有被击中。尽管整个线路都值得一提,但杰出的表演者却是特伦特·布朗(Trent Brown)。布朗看上去不可抗拒的力量,轻松赢得了与底特律第二次选拔选秀艾登·哈钦森的比赛。 

  除了改进通行证保护外,新英格兰的进攻线在奔跑的阻塞方面仍在高水平上表现出色。在扮演特色角色时,史蒂文森在减轻受伤的达米安·哈里斯(Damien Harris)的同时度过了美好的一天。二年级后卫在寻找差距和区域方案的冲浪车道方面做得非常出色。 

  在过去的两场比赛因膝盖受伤的情况下错过了两场比赛之后,接球手雅各比·迈耶斯(Jakobi Meyers)以很大的方式回到了阵容中,以7次接球和1次达阵记录了111码。迈耶斯(Meyers)的资深领导和确定的双手是扎佩(Zappe)信心的关键因素。 

  迈耶斯(Meyers)与史蒂文森(Stevenson)的161码码配对时,迈耶斯(Meyers)111码是自2014年10月5日以来,爱国者队首次在同一比赛中首次获得100码冲刺和100码接球手,当时前奔跑的史蒂文·里德??利(Stevan Ridley)有113码的冲刺和113码Rob Gronkowski的紧身端有100码的接收。

  当国防“宣传闭门”时,确定成功的基本要素可能会有几个因素。但是,新英格兰最著名的防守统计数据是0-6 – 在爱国者队的防守中,迫使底特律六次失败的第四次下降企图。 PATS DEFENISVE FRONT?划分的狮子会跑回Jamaal Williams,至15个进位,持续了56码,平均每进位3.7码。防守铲球Davon Godchaux,Edge Rusher DeAtrich Wise和后卫Ja’Whaun Bentley都在帮助Pats扼杀了典型的底特律赛中,在短码情况下遇到了强大的底特律进攻。 

  阵容中有健康的探调者,新英格兰的安全团体持有狮子的紧身端T.J.霍金森只有一个接球八码。尽管Dugger的速度和身体状况可能是PATS成功捍卫生产力紧密的催化剂,但Adrian Phillips,Devin McCourty和Jabrill Peppers的同伴也为覆盖范围做出了贡献。在另外的后卫Jahlani Tavai和Bentley帮助破坏了霍金森的路线,迫使他越过覆盖范围。 

  犹太人是爱国者阿森纳最具爆炸性的后卫。在周日,他成为第一个在前五场比赛中每场被麻袋开始的爱国者队球员,第二节,?内码的麻袋是?内码,然后在第二节后期迫使13码的麻袋在一个13码的麻袋上失败。贾登(Judon)结束了下午,还记录了四分卫的命中率和两个铲球,其中一个因损失而失去。 

  人们以五杆的成绩将他的职业生涯最高冠军并列,同时将他的NFL纪录扩大到50码以下的63个射门得分。他从37、32、44、37和29码处进行了踢。

  Folk在50次内的最后一次失误是2020年9月13日对迈阿密海豚队进行的45码射门得分尝试。 

  第二季度剩下的7:25,狮子1和10在50码处

  在强迫另一个底特律平底锅之后,Pats试图将其6-0领先。然而,当接球手纳尔逊·阿格洛尔(Nelson Agholor)将可能的完整落在防守后卫德·埃利奥特(Deshon Elliott)手中时,他们的势头将会停滞不前。

  底特律四分卫贾里德·戈夫(Jared Goff)接管了50码线,并获得了优势。因此,底特律看上去很准备在当天第一次点燃记分牌。底特律的八场比赛驱动器被从戈夫(Goff)到??第三名的接球手哈立德·雷蒙德(Khalid Raymond)的20码传球强调,从狮子队的47码线中获得了13杆。

  狮子队主教练丹·坎贝尔(Dan Campbell)面对爱国者队32码线的第4和第9位,选择了第一次。然而,戈夫被本赛季的第四个麻袋犹大(Judon)脱衣舞。 Dugger在Pats&Apos上抓住了一个跳动的烟雾; 41码线,并将其返回59码的末端区域。

  爱国者队在克利夫兰布朗队回到了第六周的比赛。开球定于下午1点美国东部时间于10月16日(星期日)首先在Energy Stadium。 

  在Twitter上关注Mike D’Abate @mdabatenfl,并听/订阅他的每日播客:锁定爱国者

  新英格兰及其他!从SI门票获得爱国者游戏票…在这里!

  在Twitter和Facebook上关注爱国者国家

  想要最新的关于爱国者的新闻和内部信息吗?点击这里