法国教练将自己作为球队表现不佳的替罪羊

法国教练将自己作为球队表现不佳的替罪羊
  菲利普教练圣安德烈(Philippe Saint-Andre)周四自愿参加了法国备受批评的表演的替罪羊,因为他为六国决定对爱尔兰的六国决定者带回了强大的路易斯·皮卡莫尔斯(Louis Picamoles)。

  在上周末,在平淡的19-17击败苏格兰之后,法国面临着批评的洪流,这是两周前在威尔士以27-6输掉27-6的艰难努力。

  教练承认:“对最后一场比赛感到沮丧。”

  但是圣安德烈说,批评家应该停止对球员的攻击。

  “外面发生的事情并不重要。如果我必须是替罪羊,那就没问题。但是,让球员们做他们的工作。”他说,然后提醒批评家说他没有全力以赴的一面。

  “当您意识到有多少重要球员受伤时,有六个,七个,八个,但是我们仍然看到这个团队正在改善,振作起来,仍然可以赢得六个国家。

  “我们仍然梦想着获胜,得分15次,并且每个人都在梦中。

  “但是说真的,我们在这一点上的表现要好得多。然后我们有三场失利和平局,现在我们取得了三场胜利。”

  圣安德烈(Saint-Andre)回忆起皮卡莫尔斯(Picamoles),他上周末被排除在外,因为他因在加的夫(Cardiff)对威尔士(Wales)的罪恶态送往威尔士(Sin-bin)之后,讽刺地称赞裁判Alain Rolland。

  爱尔兰,英格兰和法国在积分上都处于水平上,但是球队之间的得分差异是莱斯·布鲁斯(Les Bleus)知道的,即使他们击败爱尔兰人,他们仍然需要意大利为他们提供对英格兰的青睐才能与冠军争夺冠军。

  菲特·阿马霍尼(Peter O’Mahony)的后排是爱尔兰教练乔·施密特(Joe Schmidt)在巴黎的首发。

  奥马洪尼上一次腿筋麻烦错过了爱尔兰在意大利的46-7溃败,但由于将成为爱尔兰橄榄球大布莱恩·奥德里斯科尔(Brian O’Driscoll)退休前的最终测试,因此已经通过了腿筋麻烦。

  中锋明星O’Driscoll已经是世界上最封闭的球员,他将在周六进行第141次考试。

  正是在巴黎,这位35岁的伦斯特中场球员通过在2000年在爱尔兰的27-25胜利中获得帽子戏法,宣布自己进入世界橄榄球。

  但是,爱尔兰人的指挥积分差异比英格兰有49位的优势,而英格兰反过来又比法国好29。

  任何形式的爱尔兰胜利都应该足以看到游客以冠军的方式派出了奥德里斯科尔的风格,尽管如果英格兰在当天早些时候击败意大利,而法国击败了爱尔兰人,但英格兰可能会脱颖而出。

  如果他们在罗马赢得了胜利,那么在最后两次法国爱尔兰遭遇中的结果将把冠军头衔交给英格兰 – 斯图尔特·兰开斯特(Stuart Lancaster)命名为不变的首发XV。

  sports@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们