新英格兰爱国者笔记本:新秀崛起,以赛亚·永利(Isaiah Wynn)击败克利夫兰布朗队

新英格兰爱国者笔记本:新秀崛起,以赛亚·永利击败克利夫兰布朗队
  不要现在看……但是新英格兰爱国者队恢复了.500足球队。

  尽管他们现任的首发四分卫缺席,但可以说是他们最经验的深层威胁者,但帕特斯以3-3的成绩均以3-3的战绩,在周日以38-15的优势胜利,在FirstEnergy Stadium的Cleveland Browns击败。

  连续第二周,新英格兰的年轻核心与资深领导层融为一体,以重返一定程度的尊敬,许多人在整个粉丝群(和媒体上)都在短短几周前就放弃了。

  菜鸟四分卫贝利·扎佩(Bailey Zappe)丢下了两次达阵传球,其中一杆落在了第一年的田阁(Tyquan Tyquan Thornton)手中。二年级冲锋队Rhamondre Stevenson增加了两个分数,而Pats防守后场获得了布朗队四分卫(和前皇家)雅各比·布里塞特(Jacoby Brissett)的两次拦截。

  随着新英格兰继续品尝2022年的第二次道路胜利,这是对PATS在球两侧的表现的更深入的研究。

  “ Zappe Days”似乎在这里留在新英格兰。Pats第四轮新秀继续以他的平衡,竞争精神和有效的游戏管理给群众留下深刻的印象。但是,西肯塔基州的产品也展示了一些重要的人才,在第6周。Zappe完成了34码的第24天,309码,两次达阵和零拦截。全天,他表现出可以将接球手带到目标的能力,同时将球传播到多个目标。 – 扎佩(Zappe)能够协调一些爆炸性的大码增长,最终导致了他的达阵罢工。

  扎佩(Zappe)在扔球时表现出了自己的才华,但他的新秀班的一名成员在赶上和携带比赛时展示了他。桑顿在37码和一个达阵中获得了四次传球。贝勒的产品还在第四季度的闭幕式上获得了19码喷射的首次冲刺达阵。尽管桑顿仍在扮演自己的角色,但他的才华在周日展出。他在垂直路线上取得成功的能力,以及从反对防守后卫获得的覆盖范围,几乎证实,桑顿在帕特斯进攻中的位置将随着每个一周的时间而继续增长。

  尽管在第6周的爱国者队进攻方面有良好的感觉,但正确的铲球以赛亚·怀恩(Isaiah Wynn)对处罚的偏爱仍然是一个令人担忧的问题。尽管永利尤其被布朗队的后卫迈尔斯·加勒特(Myles Garrett)绕过他的最终脱衣舞/强迫失误,但永利仍然在奔跑和传球保护中偶尔表现出偶尔的能力。然而,当在过去四场比赛中因第七次点球而被吹口哨时,前盖尔吉亚斗牛犬发现自己被老将马库斯·坎农(Marcus Cannon)替补。尽管永利会在坎农(Cannon)的轮换角色中找到他的途径,但他在保护和纪律方面的斗争可能太公开了,因为爱国者队再也无法忽略了。

  克利夫兰以最高排名的NFL进攻进入了比赛,连续五场比赛为170码,平均192.?e Browns作为一个团队仅冲了70码,而尼克·丘布(Nick Chubb)则持续了56。 4正面,新英格兰在后场拥有三个安全性,以防止克利夫兰的后卫获得任何吸引力。后卫Matthew Judon帮助填补了劳伦斯·盖伊(Lawrence Guy)(肩部受伤)和克里斯蒂安·巴摩尔(Christian Barmore)留下的空隙(第二节在膝盖受伤的比赛中离开了比赛),通过固定优势并保持在混战线上。

  由于脚踝受伤,经验丰富的角卫乔纳森·琼斯(Jonathan Jones)出局,新秀杰克·琼斯(Jack Jones)在中学的人覆盖范围内看到了很长时间。亚利桑那州的产品记录了两个铲球和一个偏转。除了成为返回比赛中的PATS主要力量外,第三轮选拔Marcus Jones还在外面对阵布朗队的比赛中也有一段时间。休斯顿的产品在第三季度从布里塞特(Brissett)投掷的一条角路线上几乎抓住了拦截。一对第一年的防守后卫表明,新英格兰的新秀能力不仅属于进攻。

  队长Deatrich Wise继续在职业生涯中度过一年。这位前阿肯色州Razorback在第四季度获得了10码的麻袋,将他的职业生涯最高点与本赛季的第五个麻袋联系在一起。他在2017年有五个麻袋作为新秀。Wise一直是Pass Rush的一支力量,并稳定了防守阵线。

  尽管在大多数NFL特许经营中获得了团队董事长兼首席执行官罗伯特·卡夫(Robert Kraft)的婚礼周末的胜利,但帕特斯(Pats)在周日的胜利中为许多值得注意的标记设定了许多值得注意的标记。 

  主教练比尔·贝里奇克(Bill Belichick)赢得了他的第324场总教练,担任总教练,将乔治·哈拉斯(George Halas)领先于所有NFL教练中的第二名,仅次于唐·舒拉(Don Shula)的347场胜利。

  踢球手尼克·福克(Nick Fold)将他的NFL纪录扩大到了第一季度的19码射门得分(从50码处)连续64个射门得分。然而,这一连胜在第四节结束了,其45码射门得分是正确的。

  扎佩(Zappe)成为第一个在他的第一场房屋和第一场公路比赛中赢得胜利的爱国者新秀四分卫。同样,在获得118.4的传球手评级为118.4时,他在1957年Sonny Jurgensen以来的前两场比赛中以100多个传球手的评分成为第一位新秀四分卫。Zappe在对阵底特律的首场比赛中获得了100个传球手评级。

  爱国者队将准备在10月24日接待芝加哥熊队,他们将返回新英格兰。他们的星期一夜间足球开球定于晚上8:15。 ET来自Gillette Stadium。 

  在Twitter上关注Mike D’Abate @mdabatenfl,并听/订阅他的每日播客:锁定爱国者

  新英格兰及其他!从SI门票获得爱国者游戏票…在这里!

  在Twitter和Facebook上关注爱国者国家

  想要最新的关于爱国者的新闻和内部信息吗?点击这里