美国少年卡普拉(Capra)在她的第一个大满贯中再次获胜

美国少年卡普拉(Capra)在她的第一个大满贯中再次获胜
  纽约//美国少年比阿特丽斯·卡普拉(Beatrice Capra)昨天在第二轮中淘汰了法国第18个种子法国的阿拉瓦恩·雷扎(Aravane Rezai),在美国公开赛上为家庭群众欢呼雀跃。

这位18岁的年轻人正在纽约进行主要巡回赛和大满贯首次亮相,他只赢得了八名女子USTA通配符季后赛,才确保了她在比赛中的位置。

  但是,在Rezai扬言要从决策者4-1降下后,世界371号在看台表演法庭上以7-5 2-6 6-3获胜。

卡普拉(Capra)的美国同胞梅兰妮·奥丁(Melanie Oudin)去年17岁,进入了四分之一决赛,卡普拉承认:“梅兰妮(Melanie)对我来说是一个灵感。去年,我看着她的每场比赛。

“我前一年在大三时扮演她,然后她在那里,使美国四分之一决赛开放。”

  Capra现在可以在第三轮比赛前冠军玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova),奥丁在12个月前的同一阶段也击败。卡普拉补充说:“我什至不想考虑这一点。” “但是,如果我不得不参加亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)比赛,那真是太神奇了。我不敢相信我刚刚在这里赢得了前两场比赛。我只是不知所措,我很兴奋。我很紧张出去那里,但是我得到了很多支持,我认为这有助于我今天度过难关。”

  Caroline Wozniacki是第四轮可以面对Capra的头号种子,他没有浪费时间到达最后32次,在47分钟内以6-0 6-0击败中国台北的Chang Kai-chen。

沃兹尼亚奇(Wozniacki)在去年的决赛中输给了金·克莱斯特斯(Kim Clijster),在她的前两场比赛中仅丢了两场比赛。

温布尔登决赛入围者维拉·兹沃内瓦(Vera Zvonareva)也以击败德国的萨宾·利西基(Sabine Lisicki)赢得了第三轮比赛。

  俄罗斯的Zvonareva在开幕赛中巡回赛,但在第二场比赛中不得不从第二场比赛中恢复过来,以在利西基(Lisicki)以5-4的成绩获得比赛后获得6-1 7-6(7/5)的胜利。

第七种种子Zvonareva说:“它的大风和难以控制球,但我很高兴能够最终实现球。

“我总是相信自己,我一直相信,如果我打上最好的网球,我可以击败网络另一侧的任何人。

  “我试图一次参加一场比赛,有很多艰难的对手,但我试图享受我的比赛并尽力而为,我们会看到它要带我去哪里。”

比利时的Yanina Wickmayer击败朱莉娅·戈格斯(Julia Goerges)6-4 7-5,而第22个种子玛丽亚·何塞·马丁内斯·桑切斯(Maria Jose Martinez Sanchez)直接输给了瑞士的Patty Schnyd。

*新闻协会