新英格兰爱国者队与芝加哥熊队无动于衷:Mac Jones,Kendrick Bourne in or Out?

新英格兰爱国者队与芝加哥的熊熊无动于衷:Mac Jones,Kendrick Bourne进出?
  福克斯伯勒(Foxboro) – 新英格兰爱国者队(New England Patriots)将于10月24日星期一晚上在吉列特体育场(Gillette Stadium)与芝加哥熊队(Chicago Bears)进行第7周对决。

  距离晚上8:15不到一个小时ET开球,爱国者和熊已经发布了他们的无活动清单:

  爱国者无活动:

  WR Kendrick Bourne

  CB Shaun Wade

  DT Christian Barmore 

  S Joshuah Bledsoe

  LB Josh Uche

  RB Kevin Harris

  T Isaiah Wynn

  这对新英格兰意味着什么:

  这是官方的。 Mac Jones回到中间。 

  这位24岁的年轻人错过了过去三场比赛,而从高脚踝扭伤中恢复过来,他对熊队的起步点头。琼斯在他周围有强大的支持者,琼斯应该能够通过领导他的接球手来创造比赛,迅速释放球并准确地传递球。如果执行正确,它将为他的组织者提供他们赶上足球所需的空间。福克斯伯勒(Foxboro)的寒冷,潮湿的条件可能会导致琼斯(Jones)有时会安全地发挥作用,尤其是当他继续康复时。但是,?NES的经验和对爱国者系统的高级知识使他成为了他身体能力的合乎逻辑的选择。

  随着接球手肯德里克(Kendrick)的范围,爱国者队周一晚上的宽大接收者深度图将以雅各比·迈耶斯(Jakobi Meyers),德文特·帕克(Devante Parker),泰奎恩·桑顿(Tyquan Thornton)和纳尔逊·阿格洛(Nelson Agholor)为特色,他们因腿筋问题而被列为可疑的。

  防守铲球克里斯蒂安·巴摩尔(Christian Barmore)将因膝盖受伤而被束缚。阿拉巴马州二年级的产品是新英格兰防守线复兴的关键原因,通常会绘制并包含来自对方阻滞剂的双队。在PATS的前六场比赛中,Barmore记录了15个铲球(一个损失),三分卫命中率和一个麻袋。新英格兰将使防守铲球劳伦斯·盖伊(Lawrence Guy)的回报受益,后者应该帮助减轻巴摩尔的损失。 

  尽管永利在正确的铲球上表现出效率的闪光,但他与后备铲球马库斯·坎农(Marcus Cannon)分享了许多职责。考虑到永恩在阻止任务中的挣扎,以及他因受到惩罚而渴望的偏爱,坎农将是踏入该职位的合乎逻辑的选择。

  随着Barmore,Wynn和后卫Josh Uche的损失,新英格兰提升了经验丰富的后卫Jamie Collins和Versatile的进攻边锋/防守铲球Bill Murray的练习队。  

  熊不活跃:

  CB Lamar Jackson

  德金斯利·乔纳森(De Kingsley Jonathan)

  Te Jake Tonges

  Wr Isaiah Coulter

  这对芝加哥意味着什么:

  熊队列出了四个健康的无效者,这意味着他们的名册在第7周充满了力量。

  广泛的接球手和前女友N’Keal Harry在2022年的赛季中表现出了他的2022赛季,也是他作为芝加哥熊队成员的第一场比赛。 

  在Twitter上关注Mike D’Abate @mdabatenfl,并听/订阅他的每日播客:锁定爱国者

  新英格兰及其他!从SI门票获得爱国者游戏票…在这里!

  在Twitter和Facebook上关注爱国者国家

  想要最新的关于爱国者的新闻和内部信息吗?点击这里