凯文·彼得森(Kevin Pietersen)排除了IPL和最终的新西兰测试

凯文·彼得森(Kevin Pietersen)排除了IPL和最终的新西兰测试
  凯文·彼得森(Kevin Pietersen)在膝盖受伤后将错过印度英超联赛赛季,这将使他无法对新西兰进行最终测试。

  自从本月初在皇后镇举行的测试系列热身比赛以来,这位32岁的年轻人一直抱怨他的右膝盖问题。

  人们担心他遭受了软骨的伤害,现在英格兰和威尔士板球委员会从包括IPL在内的所有板球中撤回了他,而他进行了进一步的测试。

  他原定要与德里的敢死队一起参加,后者在4月3日的开幕比赛中扮演加尔各答骑士骑手。

  欧洲央行在一份声明中说:“彼得森在准备为本月初在皇后镇举行的为期四天的比赛时,经历了膝盖疼痛。”

  “这未能令人满意地解决。

  “最近的扫描证实了右膝盖受伤,骨骼瘀伤和膝盖上的软骨可能损坏。

  “这位32岁的年轻人将返回英国进行进一步的调查和专家审查。

  “伤害可能需要进行持续的评估,并可能需要进行六个八周的休息和康复期。

  “因此,彼得森已从包括印度超级联赛在内的所有板球中撤出。”

  推特推特

  跟着我们