新英格兰爱国者队后卫马修·贾登(Matthew Judon

新英格兰爱国者队后卫马修·贾登(Matthew Judon
  福克斯伯勒(Foxboro) – 新英格兰爱国者队的后卫马修·贾登(Matthew Judon)继续成为球队的防守力量。

  因此,他因在第5周的表现而被任命为AFC防守球员而受到应得的努力。

  犹大在帮助Pats&Apos方面发挥了重要作用。预防单位在周日在吉列体育场(Gillette Stadium)以29-0的优势赢得了底特律狮子队的评分。狮子队以NFL排名最高的进攻参加比赛,平均每场35分。

  朱顿记录了三个铲球,两个麻袋,一个铲球,损失和强迫失误。他的第一个麻袋在第二季度的狮子四分卫贾里德·高夫(Jared Goff)的9码推杆上。这位30岁的球员随后在第二节后期迫使13码麻袋惨败,安全凯尔·杜格(Kyle Dugger)返回了59码触地得分。

  他不仅与六个麻袋并列联盟领先者,而且在本赛季的前五个星期中的每个星期,贾德森还成为第一位以麻袋开始本赛季的爱国者球员。他的总数仅次于他自己的6.5球队纪录,他在2021赛季的前五场比赛中进行了编辑。

  犹大是2021年休赛期新英格兰最多产的签约之一。自从他到达福克斯伯勒以来,这位29岁的年轻人经常证明他拥有多功能性和适应性,可以赢得该球队排名第一的球员。在帕特斯(Pats)的第一年,犹大(Judon)积累了60个铲球,一次失败的恢复和职业生涯最高的12.5麻袋。

  最重要的是,Judon的存在使Pats Front七杆能够在适当的位置比赛,从而促进了他们的优势能力,并停止了奔跑。他经常表现出一致性的一致性,可以防止跑步到早期的跌倒,并在冲进四分卫时提供速度和力量。

  这标志着犹大周末的第二个防守球员奖,他在巴尔的摩乌鸦队(Baltimore Ravens)的2017年还获得了他的第11周表演的荣誉。犹大再次记录了两个麻袋,以帮助他的球队在兰博球场以23-0喊出绿湾包装工队。

  自从2019年第4周凯尔·范·诺伊(Kyle Van Noy)被选中以来,他成为第一位赢得该奖项的爱国者后卫。

  新英格兰将于10月16日星期日在FirstEnergy体育场举行的Cleveland Browns参加第6周的摊牌准备,当时他们将于周三进入练习场。 

  在Twitter上关注Mike D’Abate @mdabatenfl,并听/订阅他的每日播客:锁定爱国者

  新英格兰及其他!从SI门票获得爱国者游戏票…在这里!

  在Twitter和Facebook上关注爱国者国家

  想要最新的关于爱国者的新闻和内部信息吗?点击这里