Khalid Khalifa Al Naboodah在Sharjah Cup的统治者中赢得了第300场冠军

Khalid Khalifa Al Naboodah在Sharjah Cup的统治者中赢得了第300场冠军
  所有者哈利德·哈利法(Khalid Khalifa Al Naboodah)在周六获得了他的第300次冠军,然后声称是沙迦杯的统治者,庆祝了这一里程碑。

  AF Lamia在揭幕战中密封了这一里程碑,Af Kal Noor与Sharjah Earcestrian Club的Tadhg O’Shea和Ernst Oertel一起完成了Al Naboodah团队的庆祝活动。

  阿夫·卡尔·诺尔(Af Kal Noor)从阿联酋总统谢赫·哈利法(Sheikh Khalifa Bin Zayed)的Al Asayl Stables对Taajer和Maqam赢得了五季度和四分之一的冠军,并获得了第三名。

  “我不希望更好的时刻庆祝一个里程碑,”阿尔·纳博杜(Al Naboodah)谈到当天的双重庆祝活动时说。

  “要吸引300名获奖者,直到比赛结束后有人向我小声说,然后像沙迦杯的统治者一样赢得了享有声望的奖杯,这是我很长时间以来珍惜的又一个快乐的时刻。

  “当然,没有一支出色的团队,我们将无法取得如此出色的成绩。这个里程碑是所有人都可以庆祝的团队。

  “这匹马在杰贝尔·阿里(Jebel Ali)赢得了他的最后一场比赛,超过15次,今天他证明了他在强壮的马s上赢得了一些强壮的马匹,这是一匹好马。”

  O’Shea将RB Kal Noor送到前面的直线上,随着他们走得更远,他们变得更加强大,一直被Taajer顶上的Jesus Rosales追赶回家。

  “哈立德高度重视这匹马,他赢得了一场出色的比赛,”奥谢谈到这位五岁的孩子时说。

  “从精神上,这匹马有点学习。他在杰贝尔·阿里(Jebel Ali)赢得了很好的胜利,并且在泥土上表现出色,所以我们为这场比赛做好了准备,值得庆幸的是,它得到了回报。”

  奥希亚(O’Shea)早些时候曾在揭幕战中赢得AF Lamia,将三个世纪带入Emirati所有者候选人。

  “我希望获胜者将继续为我流动,”当被问及到达300米勒斯通时,Al Naboodah开玩笑地说道。

  “但是,看,我喜欢看我的每匹马,并庆祝我育有赢家的每匹马。对于我和我拥有的出色团队来说,这是一个很好的里程碑,希望获胜者会不断来。”

  在会议上的双打将Al Naboodha的统计数项提高到本赛季的29个,而在阿联酋所有者的冠军桌上六个五个Sheikh Hamdan bin Rashid的胜利。

  当Irfan Ellahi的Jap Al Afreet(Elione Chaves)的带领下,半小时后,Al Naboodah-Oertel-O’shea组合在另一个获胜者中勉强失败。

  Bernardo Pineiro为两个不同的教练员骑了双打。巴西引导者Elise Jeane的MH Tawag在第三场比赛中取得了胜利,并在Eric Lemartinel的RB Grynade上取得了结论。

  阿里·拉希德(Ali Rashid Al Raihe)在桑德罗·佩瓦(Sandro Paiva)领导下的Skygazer获得了纯种奖的孤独奖。