新英格兰爱国者队签下前牛仔四分卫加勒特·吉尔伯特(Garrett Gilbert)为Mac Jones,Brian Hoyer Insurance

新英格兰爱国者队签下前牛仔四分卫加勒特·吉尔伯特(Garrett Gilbert)为Mac Jones,Brian Hoyer Insurance
  福克斯伯勒(Foxboro) – 新英格兰爱国者队(Limbo)的三分卫中有两个四分卫中的两个人的健康状况,新英格兰爱国者队已转向熟悉的面孔,在球队最突出的位置上寻求帮助。

  根据NFL网络,预计PATS将在第5周与底特律狮子队周日在吉列特体育场(Gillette Stadium)与底特律狮子队(Gillet Lions)的第5周对决之前签下QB Garrett Gilbert。

  菜鸟贝利·扎佩(Rookie Bailey Zappe)目前是球队深度图中唯一的健康四分卫,包括活跃的阵容和练习队。现任首发球员麦克·琼斯(Mac Jones)仍在从高踝关节扭伤中恢复过来,后备布莱恩·霍耶(Brian Hoyer)在新英格兰(New England)27-24的加时赛损失在兰博菲尔德(Lambeau Field)的绿湾包装工队(Green Bay Packers)的27-24加时赛中遭受了脑震荡方案。扎佩(Zappe)在那场比赛中拼写了霍耶(Hoyer),完成了整个一天的15次传球中的10次,共99码和一个达阵。

  吉尔伯特(Gilbert)也许以与达拉斯牛仔队(Dallas Cowboys)在一起的时间而闻名,他于2014年进入NFL,是德克萨斯大学(Universitys of Texkas)的第六轮选秀,也曾在SMU度过。他与八支NFL球队以及美式足球联盟的奥兰多·阿波罗斯(Orlando Apollos)任职。

  这将是吉尔伯特(Gilbert)与新英格兰(New England)的第三次职务。他最初在2014年和2015年在爱国者队的练习队中任职两个赛季。这位31岁的年轻人于2021年返回新英格兰的童军队,在那里他在本赛季的大部分时间都在那里。

  吉尔伯特(Gilbert)凭借其两种最佳选择对Covid-19的呈阳性,因此由华盛顿于12月签下。他为球队开了一场比赛,在31码中完成了31中的20场比赛(既没有达阵,也没有失误),以27-17输给费城老鹰队。

  最近,吉尔伯特(Gilbert)是拉斯维加斯攻略的成员。然而,乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)的球队在5月份换了前冠军贾勒特·斯蒂达姆(Jarrett Stidham)时被乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)的球队释放。

  吉尔伯特(Gilbert)在6-4英寸223磅的体重中,他的体验和比赛风格的规模良好,无论是帮助侦察队,还是有可能在第5周担任Zappe的后备比赛,因此非常合适。

  预计吉尔伯特(Gilbert)有望加入新英格兰本周的首次练习,定于周三下午在吉列特体育场(Gillette Stadium)进行。

  在Twitter和Facebook上关注爱国者国家

  想要最新的关于爱国者的新闻和内部信息吗?点击这里

  在Twitter上关注Mike D’Abate @mdabatenfl,并听/订阅他的每日播客:锁定爱国者