Sunrisers Hyderabad轻松地击败了班加罗尔

Sunrisers Hyderabad轻松地击败了班加罗尔
  班加罗尔166全部在19.5分中

  海得拉巴172-2在17.2分中

  班加罗尔-Ab de Villiers 46,Virat Kohli 41;特伦特·布尔特(Trent Boult)3-36

  海得拉巴 – 大卫·华纳(David Warner)57不出去,希克哈尔·达万(Shikhar Dhawan)50;Yuzvendra Chahal 2-28

  大卫·华纳(David Warner)的半个世纪,照片和希克哈尔·达万(Shikhar Dhawan)为海得拉巴(Sunrisers Hyderabad)铺设了167个目标的平台,并获得了本赛季的首场胜利。

  皇家挑战者班加罗尔会知道他们的总数永远不会足够好,可以在平坦的球场上测试海得拉巴。

  在他们的局比赛的第12局中被送入后,班加罗尔在41局的第12场比赛中以93比2比2。

  他们的接缝师的开端很差,只会使班加罗尔的任务变得更加严重。到第二次结束时,华纳和达万有6个四分之一和六个,对阵肖恩·雅培和哈什尔·帕特尔,而太阳展则削减了他们的目标36次。这为比赛的其余部分定下了基调,日出者剩下16个球放松了家。班加罗尔还焦虑不安,看着Ab de Villiers以扭曲的脚踝陷入困境。

  日常报价

  “我们的球还不够好。大概有20杆的蝙蝠。今天,伙计们脱离了按钮。保龄球手自己会知道他们还不够好。蝙蝠我们接近170,也许是一个180-185的检票口。我们将不得不改善球。我想亚当·米尔恩(Adam Milne)适合下一场比赛和STARC将会进攻攻击。只要男孩愿意改善,一切都很好。” – Virat Kohli,班加罗尔队长

  “投球手的表现是多么多。球在挥杆,投球手很好地拉动东西。来自布尔特和布维的咒语很出色。我们为比赛而自豪,这是比赛的50%。如果我们得到我们的比赛。对正确,保龄球和击球将要照顾好自己。归功于保龄球手,他们给了我们一个不错的追逐。我玩了自由,这是Dhawan的巨大敲门。我们现在处于一个很好的地方,并为我们的准备做好了准备主场比赛。” – 大卫·华纳(David Warner),海得拉巴队长和比赛的人

  在@natsportuae上在Twitter上关注我们