沙漠球道周围的黑客

沙漠球道周围的黑客
  迪拜//它已成为全球高尔夫比赛的传统,媒体在比赛结束后的星期一参加比赛,以使胜利专业人士在过去的四轮比赛中经历了某种感觉。

LeisureCorp昨天违反了这一传统,并在欧洲巡回赛的任何奶油中都愤怒地打球之前,让高尔夫球在他们宏伟的新地球球场上放松。

  这是给愤世嫉俗的人的信息,他暗示迪拜世界锦标赛(DWC)是参加迪拜比赛的令人兴奋的结局,将是一个失败的人,甚至可能从朱美拉高尔夫庄园转移到附近的酋长国高尔夫俱乐部,该公司拥有基础设施的基础设施举办大型比赛。

毫无疑问,地球是竞争酋长国和阿布扎比国民的环境,阿布扎比国民队的另一个阿联酋则在欧洲巡回演出中停下来。

  现在,中东将举办四场有吸引力的男子专业比赛,以向观看世界炫耀,当时DWC在周四咆哮着行动。

组织者昨天将媒体视为专业人士,将个人名称放在储物柜和名称板上,在那里,富有魅力的哥伦比亚人卡米洛·维拉加斯(Camilo Villegas)附近的哥伦比亚人正在用五铁编织他的魔力。

然后,这是与英国人罗斯·费舍尔(Ross Fisher)一起擦绿色,摩擦肩膀的,他是迪拜竞赛中第四位的威胁。

  他说:“我等不及要去那里看看它的真实情况。”好吧,罗斯,真是太好了。

我特别期待诺曼所说的“黄金英里”,这是该课程中的最后四个洞。当我们的枯萎四球到达那里时,我们还没有最好的状态来应对困难的磨合。

但是,当我们看到标志性的第17洞时,我们得到了肾上腺素激增。诺曼(Norman)在索格拉斯(Sawgrass)的标志性岛洞上取了这个壮观的孔,但他使它更长,更困难。

  击中绿色,尽管是从前发球中心,然后制作出标准杆是令人难忘的预览的亮点,这看起来肯定是一场令人难忘的比赛。